雑談・つぶやき 体調不良の時の病院の待ち時間って、こんなにも長いものなのねーと改め… 体調不良の時の病院の待ち時間って、こんなにも長いものなのねーと改めて実感してます😃💦 具合い悪いのが余計に悪化している気がする…😓 気を紛らわすのには、どうしたらいいでしょう❔💦 皆様はどうされてますか?( ´•ᴗ•ก) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 病院 体調不良 アキ(22歳) コメント なおたん*✧︎ わたしひたすら携帯で漫画読んでます😭体調少しは紛れました💦 7月9日 アキ なお*れなたんmama♡さん💖 ありがとうございます😊 私もひたすらスマホいじってます😂 おかげさまで、お返事頂けて気が紛れました✨ 7月9日 なおたん*✧︎ あとアンサイクロペディアとか見て紛れますw思わず吹き出して笑うの要注意\( ˆoˆ )/💔 7月9日 アキ なお*れなたんmama♡さん💖 思わず吹き出してしまうのですね(*´艸`*) 1度覗いて見ます😁💕 ありがとうございました✨ 7月9日 なおたん*✧︎ 秀逸な記事読んでみてくださいw センター試験とか吹きますw\( ˆoˆ )/ 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
なお*れなたんmama♡さん💖
ありがとうございます😊
私もひたすらスマホいじってます😂
おかげさまで、お返事頂けて気が紛れました✨
なおたん*✧︎
あとアンサイクロペディアとか見て紛れますw思わず吹き出して笑うの要注意\( ˆoˆ )/💔
アキ
なお*れなたんmama♡さん💖
思わず吹き出してしまうのですね(*´艸`*)
1度覗いて見ます😁💕
ありがとうございました✨
なおたん*✧︎
秀逸な記事読んでみてくださいw
センター試験とか吹きますw\( ˆoˆ )/