ちま
傷病手当ては欠勤や有給の扱いの時に支払われるものなので、貰えないと思います。
あいこ
傷病手当金は病気やケガで仕事が出来ない時に貰える手当なので、妊婦さんは貰えないです😲🙌
ちま
傷病手当ては欠勤や有給の扱いの時に支払われるものなので、貰えないと思います。
あいこ
傷病手当金は病気やケガで仕事が出来ない時に貰える手当なので、妊婦さんは貰えないです😲🙌
「育休」に関する質問
育休って子どもの誕生日の前日までですかね?? 6月入園が決まって誕生日が20日の場合って、6月19日まで育休扱いで20日から仕事復帰になりますか? 職場によって違うんですかね?😭
フルタイム共働きの方に質問です。 ①お仕事は定時終わりですか?それとも残業あることが多いですか?(ご自身と旦那さんそれぞれ) ②自宅から職場まで、ご夫婦それぞれどれくらい通勤時間かかりますか? ③家事育児の割合…
昨日勇気を振り絞り自分の働いている保育園に 退職を伝えました。 園長からはエリアマネージャーに相談すると伝えられ 本日は電話がかかってきません。 なるべく5月末でやめたかったのですが どのくらいで辞められるので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント