コメント

もん
うーん、指しゃぶりとかで空気飲んでるかは分かりませんが、うちの子も新生児から吐き戻しすごいです💦
うちも液体やらヨーグルト状やらヨダレ混じりやらあらゆる吐き戻しをするので、拭いても拭いても汚れてます笑
ゲップさせても吐き戻すんだから私はそういうもんだと諦めました😭
もん
うーん、指しゃぶりとかで空気飲んでるかは分かりませんが、うちの子も新生児から吐き戻しすごいです💦
うちも液体やらヨーグルト状やらヨダレ混じりやらあらゆる吐き戻しをするので、拭いても拭いても汚れてます笑
ゲップさせても吐き戻すんだから私はそういうもんだと諦めました😭
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月(86日)もう少しで3ヶ月の女の子を育てています。 しばらく混合だったのですが、母乳の後ミルクを準備しても飲まなくなり体重もちゃんと増えていたので10日前くらいからほぼ母乳のみでした。 昨夜、あと、少…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクを飲ませるとゲップじゃなくて、 オナラをして、そのあと必ずうんちをします。 これってミルクが消化されてるんですか?💦 ゲップじゃなくてオナラやうんちが出れば大丈夫でしょうか?
生後45日 吐き戻しについて 3845gで出生し1ヶ月検診で5200gありました。 完ミで1ヶ月検診まで1回120を飲んでてほぼ吐き戻しがなかったのですが、最近ミルクの量を1回140にし1日1〜2回 授乳中もしくはゲップ時に手1杯く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
コメントありがとうございます😊
3ヶ月頃で吐き戻しは落ち着くって
周りから言われてたんですが
もんさんのお子さん吐き戻し今も続いてますか❓
そうですよね😭
出先とかだとドキドキで…😭
もん
今も続いてますよー!もう吐きまくり拭きまくり...外出先でもゲボーってやるので常にタオルを持っている感じです笑
うちの子の場合は飲ませすぎもあったようです。お座りすると胃の形が整ってくるからもう少しで収まるとも言われましたが、果たして収まるのか😅
C
タオル必需品ですよね💦
私も何枚も大きさ別で持っていきます😅
そうなんですか!
お座りすると落ち着くんですね!
もんさんのお子さんも吐き戻しが治りますように🙏💓
お話聞けてスッキリしました🤗
ありがとうございます😊