※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あよん
ココロ・悩み

叔母が勝手に我が子のLINEアイコンに使わないでほしい。許可を取るのは当たり前。叔母に腹立つ。

ちょっと待って!許可なく勝手に我が子をLINEのアイコンに使わないでいただけますか?あなたの子供でも孫でもないんですよ?

叔母だから、お祝いあげたり物を買い与えれば、何しても許されると思ってるんですか?普通に許可とりますよね?

本当に叔母嫌い。無理。家にくんなっ!!

コメント

ポンポン

いまSNSは怖いので、あゆゆんさんが嫌ならほんとにやめていただいた方がいいですよ💦

• あよん

あよん

回答ありがとうございます!
    LINEしたんですが返信がなく、また妊娠してからずっと叔母の発言、行為に被害を受けていたのでイライラして勢いで投稿してしまいました😢

素直にやめてもらえればいいのですが😭💔

• 7月9日
すぬうぴい

上の方と同じく、今は色々怖いのでやめてください!と伝えた方がよいかと(>_<)

• あよん

あよん

回答ありがとうございます!
    そうですよね、色々怖いご時世ですから😣💦

素直にやめてもらえればいいのですが😭💔何かと自己中で、気に入らなければ食いかかってくる性格の人間なので不安でしかたないです😱!!

• 7月9日
  • すぬうぴい

すぬうぴい

うわぁー!面倒な人ですね😥
    私なら今後二度と写真送らないです(笑)

• 7月9日
  • あよん

あよん

昔から面倒な人なんです...😵💨
    退院して床上げもすんでないのに!いきなり家にきてヤンヤ言われ勝手に写真撮られ、勝手にアイコンにされた感じです😖💦

もう本当に来ないでほしい😭💔

• 7月9日