子育て・グッズ 長男の咳がすごく、私が土曜に移ってしまい喉が痛く…まさかの今朝測った… 長男の咳がすごく、私が土曜に移ってしまい喉が痛く… まさかの今朝測ったら37.8…あちこち痛いし喉痛いし… おっぱいも痛い…筋肉痛みたいな痛さ… 前も扁桃腺が腫れ熱が出た時もおっぱいが張って痛かったのですが… 高熱だすとおっぱいが張るんでしょうか… 身体中痛いし胸も痛いし病院行きたくてもいけない😭 旦那は休んでくれないし…生後2ヶ月の子に移ったら嫌だなぁ… 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旦那 病院 生後2ヶ月 熱 体 おっぱい 男 oooooMaiooooo(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント