コメント

かずりゅう
私はお恥ずかしながら
トイレまだ我慢できるだろうって思っていたら2度も少し漏らしてしまいました(笑)
あとは胸が大きくなったり乳首が痛くなりました‼︎

ぱちゃお
妊娠がわかる前まで喫煙していました。ただ急に煙草を吸うのが気持ち悪くなりました。あと口の中が鉄くさい⁈ような感じがあったり、歯が痛くなったりしました。
匂いに敏感になっていました。
もしかして?と思ったら、、、♡
ナツさんのお腹に赤ちゃんいますように(*'͜' )⋆*

きぃきぃきぃ
超初期にんっ⁈と思ったのは異様な眠気と胸が大きくなったことです!
生理前はいつも胸が大きくなっていたのですが一週間以上続いているのに生理も来ず検査薬をしてみると陽性でした!
ナツさんも赤ちゃんが宿ってるといいですねぇ♡
-
ナツ
眠気と胸のはりはよく聞きますよね(о´∀`о)
私の場合、普段でもひどいときは15時間とか寝れるので、これが妊娠の眠気なのかわからなくって(^_^;)
でも、今日はものすごーく倦怠感があり下腹部の痛みも相変わらずで...
ちなみに下腹部の痛みは3週間は続いています(^_^;)
生理も1週間ほど遅れてますが検査薬にハッキリした反応がなくてモヤモヤする毎日です...
ありがとうございます(*^^*)
きぃきぃきぃ様もお体に気をつけて下さい!- 11月24日

ちさと
私は生理予定日前からトイレが近くなり、眠気で中々朝起きれず日中も眠くて後は寒気がありました!
風邪かなと思い薬を飲もうか迷ったので一応生理予定日に使える検査薬で調べたらくっきりと線がでてました!
-
ナツ
やっぱりトイレが近くなるんですねっ(о´∀`о)
参考になります!
生理が不順でなければもう少し気楽になるかも知れないのに(´д`|||)
でも、今回だめでもまぁいいか♪って気持ちで待ちたいと思います!- 11月24日

いっそん
ポッキーの日に帝王切開にて出産した2人目ママです!
2人目の時は風邪かな?とかお酒飲んでも美味しくない、ムカムカがとれなくて熱っぽくてトイレが近くなり。
絶対に妊娠してないと思ってたので。。
元々生理不順で。。
一週間そんな状態が続き
そしたら、下腹部痛いなぁ。。と思い少しおりものシートに血が付いてたので生理が来た!と思いタンポンを使用して。。でも、タンポンには血がそんなについてないし。。
と。。ふと余った検査薬をしてみたら。。陽性。。
びっくりしました。。
陽性のラインを見た次の日からムカムカ悪阻がひどくなりました。。
ナツさんに赤ちゃんが授かってると良いですね♡
-
ナツ
わぁ!
出産おめでとうございますっ!!
トイレが近いってことを除くと、症状が一緒なのでやっぱり少し期待してしまいます(笑)(*´∀`)♪
赤ちゃんいると良いなぁ…- 11月24日

まゆき333
私は排卵日1週間後辺りから風邪っぽい症状があって、真夏なのになーとか思ってました(笑)
あとはやはりかなりトイレが近くなって、夜中に必ず2度はトイレで起きるようになりました。
妊娠希望はしてたけど、まさかだったので生理予定日に基礎体温がはね上がって検査薬するまでは全然気付きませんでした(ノ_<)
ナツさんにも新しい命が宿っていますように✨
ナツ
妊婦さんはトイレが近いって言いますもんね!
でも、初期でもそのようなことがあるんですねっ(о´∀`о)
わたしも少し乳首が痛いですf(^_^;
赤ちゃん、お腹にいてほしいです!\(^o^)/