コメント
Yun.
フォロミは離乳食で足りない栄養を補う為のものなので、離乳食あんまり食べなくて栄養足りないと思ったらあげたらいいと思います!体重が足りてれば断乳してもいいと思いますよ!
Yun.
フォロミは離乳食で足りない栄養を補う為のものなので、離乳食あんまり食べなくて栄養足りないと思ったらあげたらいいと思います!体重が足りてれば断乳してもいいと思いますよ!
「断乳」に関する質問
4人目産んで1年半経ちましたが、断乳してからまた太りました😭😭 1人目🤰前から20キロ近く太りました、、 お菓子とアイスと甘い物とカフェラテがやめれない😭笑 ダイエットされてる方、基本お菓子は全く食べないですか? 一…
2歳半の息子ですが、保育園で、お昼寝をしなくなりました… 2週間前に胃腸風邪になり、保育園を休んでいました。断乳は出来ておらず…体調が悪かったせいもあり、オッパイを与えていました。 そしたら、先週ぐらいから、お…
2歳0ヶ月の子の断乳を考えています。 今は一日一回、お風呂出て寝るまでの間にあげています。 ほとんど出てはないかなと思うのですが、習慣になっているので自然に終わることは難しいです。 できるだけ平和に終わりにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プー
9月から職場復帰するので、少し早く断乳しようと思って😞
普通のミルクも一切やめたしかいいんですよね