子育て・グッズ 断乳について、疑問何ですか断乳するとミルクもやめたしかいいのでしょ… 断乳について、疑問何ですか 断乳するとミルクもやめたしかいいのでしょうか フォロミに変えたしかいいんですか? 分からないことばかりなので教えていただけると嬉しいです😞 最終更新:2018年7月9日 お気に入り ミルク 断乳 フォロミ プー(7歳) コメント Yun. フォロミは離乳食で足りない栄養を補う為のものなので、離乳食あんまり食べなくて栄養足りないと思ったらあげたらいいと思います!体重が足りてれば断乳してもいいと思いますよ! 7月9日 プー 9月から職場復帰するので、少し早く断乳しようと思って😞 普通のミルクも一切やめたしかいいんですよね 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
9月から職場復帰するので、少し早く断乳しようと思って😞
普通のミルクも一切やめたしかいいんですよね