コメント

あろは
昼間の睡眠を短くしていき
だんだんと昼寝を辞めたら
娘は 寝るようになりました😭
保育園行ってますが
遅くても22時に就寝するようになりました!早ければ20時から朝まで寝ちゃいます😂
あろは
昼間の睡眠を短くしていき
だんだんと昼寝を辞めたら
娘は 寝るようになりました😭
保育園行ってますが
遅くても22時に就寝するようになりました!早ければ20時から朝まで寝ちゃいます😂
「寝かしつけ」に関する質問
22時までに子供2人寝かしつけられた自分偉い!!!👍 2人が寝たあとに 暗闇キッチンでYouTubeみながら食べるアイスの為に 1日頑張ってる🍨 自分甘やかしながら生きてます🤣 みなさんどうやって毎日頑張ってますか?🤣
回答をもう少しいただきたくて再度質問させていただきます🙇♀️ 長文です🙇♀️申し訳ございません🙇♀️ 今すごく落ち込んでます🥲 もうすぐ1歳3ヶ月になる娘が仕事終わって私が保育園に迎えに行くと全然喜ばず無表情です🥲 で…
旦那、子どもの寝かしつけできず(自分が寝るため) 私が寝かしつけ→旦那のお弁当、朝ごはんに持ってくおにぎり作り→離乳食作り→キッチン掃除、洗い物、部屋の片付けしている間、自分はYouTube、タバコ こんな私が動いてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LUNA
遅くなりました!
ありがとうございます🙇🏼♀️