子育て・グッズ ねんトレも効果なし寝かしつけても寝かしつけてもだめだーーーーー!保育… ねんトレも効果なし 寝かしつけても寝かしつけても だめだーーーーー!!! 保育園に入れる手もあるのかなって思ってます😢 昼夜逆転いつ治るのかな。。。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 保育園 寝かしつけ ねんトレ LUNA(7歳) コメント あろは 昼間の睡眠を短くしていき だんだんと昼寝を辞めたら 娘は 寝るようになりました😭 保育園行ってますが 遅くても22時に就寝するようになりました!早ければ20時から朝まで寝ちゃいます😂 7月9日 LUNA 遅くなりました! ありがとうございます🙇🏼♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LUNA
遅くなりました!
ありがとうございます🙇🏼♀️