子育て・グッズ 1歳2ヶ月の寝かしつけについて!いまだに抱っこトントンで寝かしつけてい… 1歳2ヶ月の寝かしつけについて! いまだに抱っこトントンで寝かしつけています。 ママリの投稿見たりすると、この頃にはもうトントンだけで寝かしていたり、寝たフリしてたら寝るという人もいたりと多く見かけるので、寝かしつけどうしようかなーと思っています。 抱っこ紐使ってるのでそんなに抱っこが負担ではないのですが、後々のことを考えて布団に寝かせてトントンだけに変えた方がいいと思いますか? みなさんの寝かしつけ談聞かせて下さい!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 布団 1歳2ヶ月 トントン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 変えれるなら早く変えたほうが自分も楽だと思いますー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 かえたほうが楽になるかと 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント