コメント

ままり
私も1人目の時そんな感じで、陣痛でした!
しかも今現在37wで、生理痛よりややましな痛みがママと似たような間隔で痛みや張りがきてます😂
もう少し様子を見てみて、間隔が短くなったり痛みが強くなったりして続くようであれば1度連絡してみようかなと考えてます!

まりも
それも前駆陣痛だと思いますよ♡
わたしも3分おきの痛みが6時間続いたのに陣痛でした((((/*0*;)/
しかも陣痛の始まりより前駆陣痛の方がよっぽど痛かったです!笑
まずはしばらく間隔をみていって下さいね!
本陣痛であれば少しずつでも確実に痛みは強くなっていきますよ◎
もう少しでベビちゃんに会えるので頑張って下さい( *´ー`* )
-
saeko
明け方急に痛みが出たのでびっくりしたのですが、これも前駆陣痛なのですね💡
生理痛の重いバージョンみたいなのが続いているので、一瞬陣痛かな…と😄💦
まだ36wなのでもう少しお腹にいてほしいですが、早く会えるのが楽しみです(*´∀`)
ありがとうございました🎵- 7月9日
-
まりも
夜中が痛みおきやすいですよね((((/*0*;)/
わたしも明け方に目が覚めました(笑)
前駆陣痛が1カ月近く続く人もいますし、まだ分かりませんが楽しみですね♡
元気な赤ちゃん産んで下さい♫- 7月9日

退会ユーザー
私もそんな感じで病院に電話し行ったのですが前駆陣痛でした💦
間隔がバラバラなので前駆かと思います!私もちょっとしたことでお腹張ってましたよ〜
今思えば本陣痛の3〜5分間隔の時はベッドの上で暴れてたと思います😅
-
saeko
間隔が短くてもバラバラなら基本は前駆陣痛って感じなのですね💡
確かに、3~5分は痛すぎて文章を打っている余裕ないですよね💦
様子を見て痛みが強くなってきたら一応電話を入れてみようと思います😄✨
ありがとうございました🎵- 7月9日
saeko
まさかこんなに早く!?と思ったのですが、臨月に入ったらもう産まれてもおかしくはない状態ですもんね💦💦
私も更に痛みが増すようなら病院に連絡してみます!
コメントありがとうございました🎵