38週1日の初産妊婦です。生理痛のような痛みが10〜12分間隔であり、痛みの継続時間が1分半〜2分と長め。前駆なのか分からず迷っています。同じような方いたらアドバイスください。
38週1日の初産妊婦です。
3時過ぎに重い生理痛のような痛みで起き、そこから大体10〜12分間隔で割と強い痛みがきます💦
昨夜カレーを食べたせいで刺激されてトイレ行きたいだけかな?と思ってトイレに行ったら少し便が出て、その後の一回は16分31秒後に痛みがきました😂
その後は画像の上3つの時間通りです。
痛みの継続時間が1分半〜2分と長めなので前駆なのかどうか分からず迷ってます💦
同じような方いたらアドバイスください!
- みー(6歳)
コメント
ぽちゃまる
これは様子見ですね〜。
まだ明け方ですし、病院が開くまで様子を見て治らなければ電話して内診してもらったらどうでしょう👌
陣痛の場合は、かなり規則的にきましたよ🤤
まりも
もうちょっと様子見でも大丈夫かなと思います(*´◡`*)
このまま陣痛につながるかもですが...初産なら急には進まないはずなので焦らずまだ間隔測ってみて下さい♫
陣痛であればどんどん痛み強くなっていきますよ◎
-
みー
ありがとうございます😊
痛みの感じは結構一定なので、様子見て引き続きはかってみます!- 7月9日
-
まりも
ドキドキですよね((((/*0*;)/
わたしも3分間の痛みが6時間続いたのに前駆陣痛だったことあります←笑
痛い時は 目を閉じずに深呼吸 ですよ♡
もうすぐベビちゃんに会えるので頑張って下さいね( *´ー`* )- 7月9日
-
みー
家族からの一応電話を入れといた方が…の声で病院電話したところ、間隔的にはまだ来なくていいけどB型溶連菌あるしすぐ来てくださいとなり、朝6時頃入院で産まれたのは夜22時半でした😭💦仰ってくれた通り中々進まず長引きましたが、無事出産できました😊ありがとうございます!
- 7月10日
-
まりも
わあ♡おめでとうございます(♡ノ ´ 〇`)ノ
私もとっても嬉しいです♡
大変な時に返信させてごめんなさい((((/*0*;)/
これから大変になるので、入院中はゆっくりして下さいね!
ベビちゃんが寝てる時は寝ることですよ*.*- 7月10日
みー
ありがとうございます!引き続きはかってますが、間隔が13分になったり急に7分になったりでバラバラなので、様子見したいと思います😊