コメント
Chihiro
もしかしたら
突発かもですね(´・ω・`)
うちの子もすごく不機嫌病に
なりこっちもクタクタでしたー😭
赤い発疹が薄くなるまで
うちはお休みさせました(´・ω・`)
☆なぁちゃん☆
私の息子が突発性だった時は熱が下がり発疹が出てきたら不機嫌でした(ToT)
発疹は移ることはないそうで保育園に行ってもいいそうなので熱が下がったら保育園預けてましたよ❗️
保育園でも発疹みて『あー発疹出てるから突発性だったんですねー』って言ってて普通に預かったくれました( ・∇・)
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
今は落ち着いてるので、発疹が出だしたらまた不機嫌になるかもしれないですね😂💦
預かってくれるんですね😍
移るものじゃないならよかったです😊- 7月9日
肉が食べたいいいい
突発性発疹かもしれませんね💦別名不機嫌病だと言いますもんね😅うちも先日なりました。
保育園は熱が出てか丸々1週間お休みでした😅仕事が休めなかったらもう1日早く行かせたかなーという感じです。
早く治るといいですね( ; ; )
-
ゆゆ
1週間もお休みされたんですか😱💦
発疹が引くまでって考えると、やっぱりそのくらいかかるんですね💦- 7月9日
あー
同じ月齢の娘がいます👶🏻
9ヶ月の時に突発にかかりました💡
みんなが一緒ではないのかもしれませんが、娘は発熱時は高熱っていう症状しかなく、元気だし他の風邪症状はありませんでした💡
が、熱が下がったら発疹があり、そこから不機嫌になりました😅
なので、うちとは不機嫌になるタイミングが違うなあと思いました🤗
保育園のことは分かりませんが、発疹が出たら外出しても良いって聞きますが、そこからが不機嫌だったので保育園もどうなんでしょうね😂
-
ゆゆ
一昨日から熱が出だして、その時はまだ機嫌がよかったんですけど、昨日が別人になったみたいに荒れてました😂💦
発疹が出たら外出大丈夫なんですね!
早く熱が下がって欲しいです😭- 7月9日
ゆゆ
荒れに荒れまくってたので、突発の可能性が高いですよね💦
やはり発疹が無くなってからがいいですよね😭