※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pekori
お出かけ

夏休みの予定で悩んでいます。みなさんならどっちにしますか?いいねで教…

夏休みの予定で悩んでいます。みなさんならどっちにしますか?いいねで教えてください😭
先月泊まりでディズニーに行ってきました。夏休みは海にしよう!となりました。
片道2時間の県外の海水浴場と水族館に泊まりで行く予定です。
3歳、1歳の子連れで、海の家利用して1日目は海水浴をし、次の日水族館に行こうかなぁと考えています。旅館は3時チェックインですが、子どもたちそんなに海にいられるのか、2時前には眠くなってしまうし、車で寝かせておけばいいのか、そもそも天気とあるし、宿も民宿でそんな綺麗なところがないし、別々の日に日帰りで行くのがいいのか‪‪💦‬

コメント

pekori

1日目海水浴、なんとか時間つぶして2日目水族館、の泊まりで行く

pekori

宿もきれいなところないし、お天気を見て日帰りで海水浴、水族館に行く

pekori

1日目水族館、時間潰して、2日目海水浴して疲れたら帰る、の泊まりで行く