※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
家族・旦那

愚痴です、、2人寝かしつけてから遅くまで仕事終わるのまって帰ってき…

愚痴です、、
2人寝かしつけてから遅くまで仕事終わるのまって帰ってきたらご飯温めて準備してご飯食べてる時隣にいるのになんでいつもYouTubeみてんの?
2人の時間がないからこーゆうときに作ろうとしてんのに、、
ご飯のときぐらい携帯みんなよ。
ほんとクソ旦那腹立つ。

コメント

あや

わかります!うちもひたすらTwitter見てますよ(´×ω×`)
腹立つからから私今何言ったか最初から説明して!って怒ってやります!
だいたいか聞いてなかったって言われるから
こーやって旦那へのストレスが募っていくんや!あー腹立つって言ってやりますよ!
その後ははいはいって言いながら聞いてくれるので、まー良しとします(´・ω・`)
でも腹立ちますよね!ほんとに

riri✩︎⡱

うちは、ウイイレずっと見てましたよ。なので、え。なんしてんの。ウイイレやり放題クソジジイやん。やばいやん。しないで?💞💢て言いましたよ!!👍クソジジイが効いたみたいでわ、わかったよー言ってました◡̈︎

可愛く、話したいから待ってたのにー💞と、心の声を押し殺して言うのもいいのかも 💞😭👍男は単純ですから 😂👍