※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
雑談・つぶやき

4歳くらいのお子さん男の子。どんなDVDはまってますか?我が家は3歳から…

4歳くらいのお子さん男の子。どんなDVDはまってますか?我が家は3歳からデビューし、ミニオンズ、ポニョ、トトロ、ジョージ、トイ・ストーリーがすきみたいです、誰かがいなくなったり死んじゃうのはいやみたいです。今買うか悩んでいるのは、千と千尋と魔女の宅急便とハウルとダイナソーあたりなんですが、まだはやいのかなとおもったり。あと中古どこで買ってますか?わたしはメルカリや楽天市場です。

コメント

(❁´3`❁)

マダガスカルシリーズ好きみたいです!
あと、ズートピア、モンスターズインクですね(^-^)
うちも、ミニオンズシリーズ大好きです(笑)

• かか

かか

モンスターズインクはわりとこわがってます(笑)動物がさほど好きではない様子。わたしもズートピアマダガスカルはオススメなんですけど、、

• 7月8日
こっちゃん

3歳半ですが…

カーズです。
大好きですね。

チャギントン、ノンタン好きです🎵

controlbox

魔女宅、いいですよ!
冒頭からキキが街で凹む前まで、ほうきで飛んでたり電車に乗ったりで、3歳からガン見してました!キキが凹み出したら息子は飽きて親がガン見し、最後の飛行船でまた一緒になってみるという感じになってます(笑)

• かか

かか

すごく分かりやすい!ありがとうございます

• 7月9日
ほらごらんこれが怠惰だよ

その頃はウォーリー、ベイマックスあたりは集中して見てました。
特にベイマックスは気に入って、4回くらいレンタルして、面倒なのでDVDを購入しましたが、いまだに見てます😄✨
人が死んじゃうので、もしかしたら嫌がるかもしれませんが...
あとは、劇場版しまじろうシリーズもよく見てました😄✨

• かか

かか

そろそろしまじろうをとおもい、昨日アマゾンプライムでみせたらくいついてましたので、検討してみます!

• 7月9日