コメント

葉っぱ
お腹が張るときはかたくなるので、きっとそれは赤ちゃんのいる位置でなんとなく違和感を感じてるのではないでしょうか?(^^)
わたしもよくありますよーっ
張るときは張ってるな〜と分かりやすいですが、赤ちゃんの位置がなんか違和感のときもあって張りかよく分からない時もあります!
しばらく変だな〜って感じてたらもこーっと頭のかたちが浮き上がったりとかあります笑
葉っぱ
お腹が張るときはかたくなるので、きっとそれは赤ちゃんのいる位置でなんとなく違和感を感じてるのではないでしょうか?(^^)
わたしもよくありますよーっ
張るときは張ってるな〜と分かりやすいですが、赤ちゃんの位置がなんか違和感のときもあって張りかよく分からない時もあります!
しばらく変だな〜って感じてたらもこーっと頭のかたちが浮き上がったりとかあります笑
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあこ
そうなんですね👀!
でもまだわたしなんて赤ちゃん小さいと思うのにこんなに重さとか感じてたら大きくなったらどうなるんだ?!って思っちゃいます(^_^;)笑
胎動を感じたかと思ったら昨日とか全然動かないし、心配になっちゃいますよね💦