コメント
inori
わたしもありましたー!
健診の時に相談してみたら、子宮が大きくなってきている痛みかなぁ、って言われましたよ!
あまりにも痛い場合は病院に連絡してみると良いと思います😊
くぅ
お腹は張ってないですか?😥
-
さくら
返信ありがとうございます!
そのお腹の張りっていうのがいまいちまだわかってません😭元々お腹に脂肪がついてるので触っても柔らかいです。どう判断したらいいのでしょうか💦- 7月8日
-
くぅ
少し胸が苦しくなったり、お腹のあたりにグッと力が勝手に入るような感じです。
お腹の張りも出血も持続的な痛みもなければ、様子見で大丈夫だと思います😥
お腹が張る回数が多いかな?と思ったら病院に伝えた方がいいです!- 7月8日
-
さくら
食後だと胃がパンパンに張ってると感じて胸の下からボッコリお腹出ます。その時は胃が張ってるなーと思うのですがお腹も張ってるという事なのでしょうか。
- 7月8日
-
くぅ
私も食後はパンパンになり苦しくなりますが、お腹が張ってる感じとは違うかなぁと思います。
子宮が違和感を感じるのは、子宮がすこーしずつ大きくなっているのと赤ちゃんの体勢などによりますよ😊- 7月8日
-
さくら
良かったです!本当少ししか食べてないのに胃が破裂しそうなくらいパンパンになるのでこれが張るって事なのかなと、ちょっと混乱してました💦
チクチクしたりじんわりしてたりは子宮だったり赤ちゃんの体勢によるんですね😊- 7月8日
-
くぅ
痛みがある場合はすぐに病院に言ってくださいね!!😢
いつも見ないところまで検査してくれると思うので!- 7月8日
-
さくら
わかりました!
なんでも気になったことは聞かなきゃですね💦ありがとうございます✨- 7月8日
さくら
返信ありがとうございます!
いつもチクチクしたりはたまにあって、生理痛のようなじんわりした感じはなかったので心配になってしまいました💦とりあえず痛みはないので様子見てみます😊