※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.R♡
子育て・グッズ

頭の匂いが気になるので、他のいいシャンプーを教えてください。現在はmama&kidsのシャンプーを使用しています。

汗であたまの匂いがどうしても気になります🤣🤣(汗はこまめに拭いてます)シャンプーは何を使ってますか??👶🏼mama&kidsのボディシャンプーとヘアシャンプー使ってるんですが他にいいシャンプー(髪の毛用)ありますか??

コメント

moon

頭臭いですよね!うちの娘,最近納豆の臭いがするんですー( Ĭ ^ Ĭ )Pigeonのシャンプー使ってます☺︎

• H.R♡

H.R♡

納豆のにおい😭😱なんかわかる気がします(笑)

Pigeonのシャンプー見てみます!!

• 7月9日
むむ

Pigeonのピンクのシャンプー使ってます😻それにしてから臭くないです!

• H.R♡

H.R♡

Pigeonのピンクのシャンプーですね!試してみます💪🏾✨✨

• 7月9日
ゆきみだいふく

私は「くちゃーい!」なんて言いつつ何度も嗅いでしまいます😂
和光堂のミルふわ使ってます!
キューピーのも使ってましたが、石鹸のいい香りでした🤗

• H.R♡

H.R♡

わかります(笑)私もくさいのわかってるけど嗅いじゃいます(笑)

和光堂のミルふわですね!はじめて聞きました✨キューピーのといっしょにチェックしてみます💪🏾

• 7月9日