コメント

まかあ
安くはないんですが、中間市の整体院ちゅらさんがオススメです♡
産後の骨盤矯正には絶対の自信がある先生で優しいですよ(*´꒳`*)

しのぴ
出張で家まで来てくれる整体師さんにお世話になってます❤️子どもが泣いたりした時は一時的に中断してくださりとてもたすかってます( ; ; )
-
あんぱんまん
横からすみません💦
よかったら出張で来てくれる整体師さんご紹介いただけないでしょうか?💦- 7月11日
-
しのぴ
出産前、妊娠中もお世話になっていた先生で大ベテランさんで今ではすっかり夫婦でお世話になってます✨
料金が
整体骨盤矯正
60分3500円
延長10分600円
(マッサージ、骨盤矯正、頚椎、猫背足ツボの必要なものを時間内にお身体にあった内容で施術してくれます)
いろんな整体、マッサージ通いましたが腕はピカイチだと思います✨気さくな方でとっても良い先生なのでよかったらご相談されてみてください☺️❤️- 7月11日
-
あんぱんまん
横からの質問なのに返信ありがとうございます♡
そして安いですね‼️😳
ぜひ相談してみます❣️ありがとうございます😊- 7月11日
-
しのぴ
いえいえ!子どもがいると中々自分の時間って確保出来ないですもんね😭夜遅くまで対応してくださるので私はいつも娘が寝たあとや主人の帰宅後にお願いしてます🌟
- 7月11日
-
ぽこはち
返信遅くなってごめんなさい💦
出張してくださるなんて素晴らしいですね!!詳しくありがとうございます😊😊- 8月19日

ひまひま
福岡市西区にある、てづか整骨院にお世話になりました。
1人目の時矯正せずなかなか痩せませんでしたが、矯正通ったおかげもあり今回は通院後するすると体重が落ちて今はマイナスになりました(*^_^*)
-
ぽこはち
マイナスですか!すごい~♡
ちなみにどのくらい通っていつくらいから痩せましたか?😊- 8月19日

退会ユーザー
福岡市西区のおひさま整骨院はとってもオススメですよ✨
ご夫婦でされていて、子どもを連れていっても、施術の間は預かってくれます!
-
ぽこはち
子供をみてくださるのいいですね😊ご夫婦でされてるのもポイント高いです☺- 8月19日
ぽこはち
返信遅くなってごめんなさい💦中間市にそんな先生がいらっしゃるんですね😊😊