雑談・つぶやき 夜間断乳して少し経った今日、、朝と寝る前にまだあげてるけどおふろで… 夜間断乳して少し経った今日、、 朝と寝る前にまだあげてるけどおふろで鏡見てみたら おっぱいが…おっぱいが…ナン化してる😭😭😱😱😵 こんなに垂れるなんて聞いてないわよー!!! 最終更新:2018年7月8日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 まっつー(7歳) コメント まめまめみ 風船しぼんじゃった🎈ですよね🤣2人目終わるともっとやばいって聞いてるんで覚悟してます!笑 ふんだ!これが母親の勲章よ!笑 7月8日 まっつー わたしも2人目できたら覚悟しておきます!!😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
わたしも2人目できたら覚悟しておきます!!😂