妊娠・出産 生理予定日前に線が出て痛みがある。妊娠の可能性は?同じ経験の方いますか? こんばんは! 明日が生理予定日で 昨日フライングをして うっすらですが線が出ました! 一昨日くらいから 腰、足の付け根、ひざ、ふくらはぎが 痛いです。 昨日は寝付けないくらい でした_(:3」z)_ 妊娠が関係してるんですかね? 同じ経験された方 いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 足の付け根 らふ(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちびちゃん 初期症状で出るという方もいますね😭 7月8日 らふ お返事ありがとうございます♬ 波があるんですけど マッサージしても 足をあげてみても あっためても 痛いときはずっとだめで_(:3」z)_ 7月8日 ちびちゃん 寝やすい体勢とかないですか?😭 抱き枕を挟んで寝てみるとか、、😓 歩いたりする時は もう我慢しながら ゆっくり動く、、くらいですかね😭 あまり参考にならず すみません( Ĭ ^ Ĭ ) 7月8日 らふ 昨日は旦那が さすってくれてたのも あるとは思いますが いつの間にか疲れて 寝てました(笑) ですよねー、 階段が辛いので すっごいゆっくり登ってます!笑 いえいえ、とんでもないです! 初期症状だと言ってもらえたので 乗り越えられそうです♡ 7月8日 ちびちゃん 初期症状から痛みなどあると 辛いですが頑張って下さい☺️💓 7月8日 らふ 妊娠出来ないかもと 思っていたので 複雑ですが 痛みがあった方が あかちゃんがいてくれてる気がして なんか安心します(笑) 暖かいお言葉 ありがとうございます♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らふ
お返事ありがとうございます♬
波があるんですけど
マッサージしても
足をあげてみても
あっためても
痛いときはずっとだめで_(:3」z)_
ちびちゃん
寝やすい体勢とかないですか?😭
抱き枕を挟んで寝てみるとか、、😓
歩いたりする時は
もう我慢しながら