※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
家族・旦那

旦那さんが嫌いな方、仮面妻を演じていますか?離婚まではしようと思いま…

旦那さんが嫌いな方、仮面妻を演じていますか?

離婚まではしようと思いませんが、旦那と価値観が合わなすぎて休日一緒にいるのが苦痛です。旦那の言動にいちいちイライラして、「何でこんな人と結婚したのかな」と悲しくなります。あっちはスキンシップなのかベタベタ触ってきますが本当に無理です。2年半くらいレスです。同じような方はいるのでしょうか…。

コメント

私も、仮面妻演じるくらいなら離婚しますね
子どもには絶対それが伝わると思うし、、

離婚する勇気がないのはわかります、
私だったら、離婚したいと思うのは逃げじゃないのかと考えてしまいます

ちゃあ☆

私も同じです。もう、旦那と同じ部屋にいるのも嫌です😤部屋に寝っ転がってテレビ見てるのを見るだけでイライラします。今日もさっさと自分の部屋で寝て欲しい…🤣

樹

仮面妻と言うより。会話もしない。
価値観合わなさすぎる。一緒の部屋に居るのが苦痛…

うき

うちもです。
離婚したいですが義理家族がよくしてくれるので申しわけなくてきめきれません。旦那から離婚いいださないかなぁ…、浮気しないかなぁ…と日々考えています。
とにかくケンカが多くて息がつまります。県外に嫁いだので友達もいないのでホントに離婚して地元に帰りたい!