コメント
ゆえ
私も二歳差にしたくて去年の夏から妊活してますがなかなか出来ません…😭
サクサク
来年の5~6月頃までに妊娠すれば2学年差になるかと思います😊
私は排卵障害があって1人目のときに病院通ってたので2人目も病院通いかな~って思ってたんですけど妊活はじめて一周期目で運良く授かりました☺️1人目出産後に体質が変わったのか、生理が安定して来るようになってました!
-
mayu
やっぱり5月頃までですよね!!
一周期目ってすごい💕😜おめでとうございます😆こればっかりは授かり物やから分からないけど私もあやかりたいです😊❤️👌- 7月8日
-
サクサク
ありがとうございます😊
来年の7月14日の性行為で妊娠すれば予定日が2020年4月1日になるようです😊なので予定日より出産が前後するかもしれない可能性を考えると、来年6月末までの性行為で授かれれば2学年差は大丈夫かな~と👍専門家ではないので確実なことは言えないですが…一応私のもってるアプリで計算するとこのような結果になりました😊
希望通り授かれますように⭐️!!- 7月8日
-
mayu
わざわざ調べてくださったんですね!!ありがとうございます❤️❤️元気な赤ちゃんが生まれますように祈ってます!🙋♀️💕
- 7月8日
💋
私は年子か2つ違いで考えてたので去年の夏から妊活スタートし、6月末に発覚して、三月半ば予定です!
7月のタイミングがラストチャンスですよ👶🏻💗
-
mayu
七月のタイミングが2歳差のラストチャンスになります?🙄💦
- 7月8日
-
💋
7月前半の行為で授かり、8月序盤に発覚すれば三月末かと😄💗- 7月8日
-
mayu
ありがとうございます😊
- 7月8日
mayu
やっぱり2歳差って考えちゃいますよね💦🙄去年の夏からやともう一年近いですね😭生理来るたびにガッカリするの分かります😭