産婦人科・小児科 妊娠11週です。これまで2週間に1回の受診でした。母子手帳もらってきて… 妊娠11週です。 これまで2週間に1回の受診でした。 母子手帳もらってきてと産婦人科の先生から言われて、次の健診は母子手帳ありの健診で血液検査などあるそうです。 その後の妊婦健診って、3週間に1度でしたっけ??4週間に1度でしたっけ?? 上の子が夏休みに入ってしまってるので、できれば8月中の健診の回数を1度で済ませたくて。。😵💫 最終更新:40分前 お気に入り 産婦人科 妊娠11週目 母子手帳 夏休み 妊娠 先生 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 4週に1回です!✨✨ 44分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それなら1度だけで済みそうです😭💭 41分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それなら1度だけで済みそうです😭💭