妊娠・出産 出産後に出血が続いています。生理とは異なる出血について経験を共有している方はいますか? 8月に出産しました。2ヶ月近く悪露が続きました。 悪露が落ち着いてから旦那と夫婦生活再開しましたが、それから2週間に1回ぐらいのペースで4〜5日間出血します(´・д・`) 生理の時より出血量は少ないです。 生理なのか、それとも何か違う出血なのか… お腹に痛みとかは全くありません。 妊娠前は生理不順でした。 ちなみに完母です。 同じような経験されてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 1 旦那 夫婦生活 悪露 完母 妊娠前 出産 出血量 出産しました sheltie(9歳) コメント さぁたん☆ 私も悪露は2ヶ月続きました! 出血が続く様なら病院で診てもらった方がいいと思いますよ🙌🏻 11月24日 sheltie お返事ありがとうございます! やっぱり続くなら診てもらったほうが安心ですよね! 今、職場の名前変更で保険証を作り直してるので、新しい保険証が届いたら病院行ってみます(*^^*) 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sheltie
お返事ありがとうございます!
やっぱり続くなら診てもらったほうが安心ですよね!
今、職場の名前変更で保険証を作り直してるので、新しい保険証が届いたら病院行ってみます(*^^*)