愚痴です。昨日、長男が咳と嘔吐と高熱を出し、旦那が出張で居なかった…
愚痴です。
昨日、長男が咳と嘔吐と高熱を出し、旦那が出張で居なかった為、切迫気味だったのにも関わらず看病しないと!明日病院連れて行かないと!と考えていたらやたらとお腹が張って、本日、緊急で受診したら入院になってしまいました(´ω`)
ていうか、子宮頸管の長さは平均らしいので、医師としては別に自宅安静でいいと思うとの事。
しかし、わざわざその為に出張をする早く切り上げ戻ってきた旦那は「またこんな状況になったら、俺は仕事を抜けられない!入院させてくれ!」と医師に何度もいい、医師は最終的に呆れ顔でOKしてくれました。
大学病院なので、子宮頸管が3センチで入院する人はなかなかいないそうです。
2センチ切ったら考える!位のゆるーい感じで(それもどうなの?って感じですが汗)かなり気まずかったです(ーー;)
で、本日、ついさっきから入院なったのですが…
子供達が心配で仕方ないです(>_<)
旦那だけで3人見れるのか?身の回りのお世話やご飯は??と心配ばかりで涙が出てきてしまいます。
前回も切迫で入院したんですが、その時も辛かった(>_<)
子供になかなか会えない辛さ、日常が回るかの心配、いろんな思いがぐちゃぐちゃになってます。
- かさ(7歳, 9歳, 11歳, 13歳)
コメント