※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさ
妊娠・出産

愚痴です。昨日、長男が咳と嘔吐と高熱を出し、旦那が出張で居なかった…

愚痴です。

昨日、長男が咳と嘔吐と高熱を出し、旦那が出張で居なかった為、切迫気味だったのにも関わらず看病しないと!明日病院連れて行かないと!と考えていたらやたらとお腹が張って、本日、緊急で受診したら入院になってしまいました(´ω`)

ていうか、子宮頸管の長さは平均らしいので、医師としては別に自宅安静でいいと思うとの事。

しかし、わざわざその為に出張をする早く切り上げ戻ってきた旦那は「またこんな状況になったら、俺は仕事を抜けられない!入院させてくれ!」と医師に何度もいい、医師は最終的に呆れ顔でOKしてくれました。

大学病院なので、子宮頸管が3センチで入院する人はなかなかいないそうです。

2センチ切ったら考える!位のゆるーい感じで(それもどうなの?って感じですが汗)かなり気まずかったです(ーー;)

で、本日、ついさっきから入院なったのですが…

子供達が心配で仕方ないです(>_<)

旦那だけで3人見れるのか?身の回りのお世話やご飯は??と心配ばかりで涙が出てきてしまいます。

前回も切迫で入院したんですが、その時も辛かった(>_<)

子供になかなか会えない辛さ、日常が回るかの心配、いろんな思いがぐちゃぐちゃになってます。

コメント