コメント

ショーコラ
咳がひどければ連れて行かないです。
まだまだ体力も消耗してるので、他の病気を貰ってきかねないので。。
同じ理由でプールも咳がある程度治るまで入れないです^_^
うちも5月末にヒトメタかかりましたが、大変でしたね(>_<)

🍀(24)
1歳まえにヒトメタニューモウイルスから肺炎起こしてついでに熱性痙攣の複雑型したので入院しました(^^;
うちならその状態であればもう一日休ませます。
火曜日から様子見で連れていきます。
プールはうちのこも先週水曜日に40度出して次の日は休んでその日の朝には下がり、金曜には保育園連れていきましたが咳してるので、明日明後日プールは×にするつもりです。後半酷くなってもっとプール入れないの方が可哀想で..咳がいきなりよくなるとは思わないので一週間はプール×にする予定です。ヒトメタニューモしてたなら尚更保育園は登園してもわたしならプールだけはやめます💦
保育園はある程度の具合でわたしも仕事したいので連れていきますが、プールは仕方ないとおもってます
-
るんた
体験談+アドバイスとってもわかりやすく参考になりました😭!
明日は休むことにしてプールもまだ入らないようにしたいとおもいます(>_<)
大丈夫かな~と安易に考えていましたか重症化が怖くなり慎重に考えたいと思います💦💦
本当にありがとうございます!- 7月8日

トトロ
ヒトメタの咳鼻水、厄介ですよね!息子もヒトメタ感染中です😂💦
かれこれ咳鼻水2週間かな…😢
おうちで安静にしてます。
お医者さんも保育園や、小さい子が集まるところはやめてね、って行ってましたよ(>_<)
-
るんた
そんなに続くんですね!驚きました…。
明日から保育園行かせないとさすがに休みすぎてるのでとりあえず行ってみますが、様子見てダメそうならまた休ませたいと思います!
ありがとうございます😭
息子さんお大事になさってください🙇- 7月9日
るんた
やっぱりそうですよね…😫
ありがとうございます🙇!
ヒトメタってせきが長引くっていいますがショーコラさんのお子さんはどのくらいで症状は完治しましたか😫?