雑談・つぶやき もうすぐ2歳の甥っ子、可愛いすぎー(^-^)アンパンマンのキャラクターガ… もうすぐ2歳の甥っ子、可愛いすぎー(^-^) アンパンマンのキャラクターガードを1枚ずつ見せて… アンパンマン→「パンパンマン」 メロンパンナ→「メロン」 と、遊んでました。 バイキンマンガードを見せると… 首を振りながら、 「おっとしゃん(お父さん)!!!!!」 だって~ ちょー可愛いし、笑えた‼ 子供のリアルな声でした(笑) 最終更新:2015年1月26日 お気に入り キャラクター パン アンパンマン 甥っ子 ぴっぴ(10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー おっと、本音がぽろっと出ちゃってますね( ´ºωº` )笑 つぶやきに失礼しました|ω・*) 1月26日 ぴっぴ 返信ありがとうございます。 本音、本当笑えました。 子供って素直だわ~… 1月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント