コメント
たおmama
最初は素材そのままからいったほうがいいですよ。
野菜でアレルギーが出ることはほぼないですが、いきなり出汁などいろんなものを使って何かあった場合、なにが原因かわかりませんしね。
それに、素材そのものの味教えるのも食育です。
たおmama
最初は素材そのままからいったほうがいいですよ。
野菜でアレルギーが出ることはほぼないですが、いきなり出汁などいろんなものを使って何かあった場合、なにが原因かわかりませんしね。
それに、素材そのものの味教えるのも食育です。
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🤭❤️
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね🙄!!まだ始めたばかりなのでアレルギー出ちゃうと可哀想なので素材そのままであげていきます!ありがとうございます😌✨