※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー千佳プー
妊娠・出産

完全母乳で生理が早くきたことに驚いています。他の方も同じ経験があるでしょうか?

最後2ヶ月にならないくらいなのですが、完全母乳なのですが、、、生理??らしき感じが今日きました!!!!完全母乳でこんな早くに生理来るの聞いた事なかったので、ビックリ仰天です!!悪露もなくなってたのですが、、急に悪露の残りが出ただけなのか、、、生理なのか、、、(≧з≦)個人差あるとは聞いてましたが、完全母乳でこんなに早くに生理来た方いますか??

コメント

kazu☆

私も完全母乳ですが、同じぐらいに生理きましたよぉ(*^^*)

• ハッピー千佳プー

ハッピー千佳プー

コメントありがとうございます☆
    完全母乳でも、こんなに早くに来ちゃうことあるんですねっっヽ(* 'ー')ノ知りませんでした(笑)

• 11月24日
ヤット

私も2ヶ月できました😱

上の子の時は半年後だったので、半年は大丈夫かと思ってたのに💦

• ハッピー千佳プー

ハッピー千佳プー

コメントありがとうございます☆
    悪露も終わったし、当分ナプキンとおさらばかと思ってた矢先に、ビックリしました(≧з≦)早いの、ショックですよね(笑)

• 11月24日
ぽんた

わたしは1ヶ月になる頃に来ました!

• ハッピー千佳プー

ハッピー千佳プー

たまたま聞いた事なかっただけで、1ヶ月後くらいに来る方も結構いるんですね꒰*´∀`*꒱なんだか安心しました(笑)

• 11月24日
🧸

私も完母でしたが1ヶ月できましたよ♡

• ハッピー千佳プー

ハッピー千佳プー

他の方でも同じく完母でもこんなに早くに来る事があると知って、安心しましたぁ( ´ ▽ ` )ノありがとうございます☆

• 11月24日