妊娠・出産 友だちがくれたお高い妊娠線の予防クリーム全部使い終わっちゃったから… 友だちがくれたお高い妊娠線の予防クリーム全部使い終わっちゃったから、もうそろそろ出てこようか(^^)?? ちなみに明日からワセリンね笑 ほら、明日はクリームくれた友達の誕生日だし、同じ誕生日なら喜んでくれると思うよ~~♡♡ 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 妊娠線 クリーム 誕生日 友達 ほりまちゃん(6歳) コメント ぽん助 実際に話しかけてみると本当に出てきてくれるかもしらませんよ😊 私もいつがいいと話しかけていたら、ちゃんとその日に出産となりびっくりしました😂 7月8日 ほりまちゃん 結構お願いを聞いてくれるみたいですね(^^)!! いつでもいいよーできればパパがいる時!と言っているものの、急に「明日出ておいで~~」って言われたら驚いちゃいそうですが、言ってみます笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほりまちゃん
結構お願いを聞いてくれるみたいですね(^^)!!
いつでもいいよーできればパパがいる時!と言っているものの、急に「明日出ておいで~~」って言われたら驚いちゃいそうですが、言ってみます笑