コメント

退会ユーザー
妊婦健診で連れていきました
看護師さんダッコしたり、寝てるとバイタルの部屋で寝かせてもらってました
基本的に、クリニックなら産婦人科、小児科でなくともダッコしてもらえますよ♥

ママリ
クリニックで働いてましたが、むしろ子連れのママさんが診察時は、スタッフ皆子ども抱っこしたい!って感じで取り合いのような感じでしたよ(o^^o)笑
なので、安心して抱っこしてもらって大丈夫かと思います🙆♀️💕
-
ちびっこママ
今人見知りな時期ですぐ泣いちゃったりする時もあるので迷惑かなと不安でしたがそう言ってもらえるとホッとしました(*^^*)♡
ありがとうございます★- 7月9日

けー
大丈夫だと思います。
着替えのときは看護師さん見ててくれますし、内診台上がるときは自分で抱っこしてましたよ。
-
ちびっこママ
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます★- 7月8日

あまのじゃくのジャック
迷惑ってことはないと思いますね😌
ただ事前に電話して確認する方が確実だと思います。
-
ちびっこママ
わかりました(*^^*)
一度電話してみます★
ありがとうございます(*^^*)- 7月8日

ももかっぱ
大丈夫と思います。子ども連れての検診する人多いので!私も子ども連れての検診なので見てくれる時とかあります。
-
ちびっこママ
子ども連れての検診大変そうですね(>_<)💦みなさんのコメント見て安心しました✨ありがとうございます★
- 7月8日
-
ももかっぱ
大変ですけど頼る人がいないと仕方のない事ですからね…旦那が一緒に検診に行けるときは子ども捕まえてくれるから助かってます。
- 7月8日
ちびっこママ
人見知りも始まってきて見てもらうのが少し気まずくて💦(。-∀-)
ありがとうございます(*^^*)