子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子がいます。同じ月齢のお子さんに唐揚げは何個あげていますか?以前1.5個あげたらもっと欲しそうでした。 いつもお世話になっております。 1歳7ヶ月の息子がいます。 今晩唐揚げを作ろうと思うのですが、同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方は何個くらいあげていますか? 以前あげた時は1.5個にしたのですが、唐揚げが好きなようでもっと欲しそうでした😅💦 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 月齢 息子 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まり♡° 最初は2個にして全部食べ終わって欲しそうにしてたら追加してあげてます😊 子どもって唐揚げ大好きですよね❤️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 遅くなりすみません💦 私も2個あげて、他のご飯やオカズを全部食べても欲しがる場合はあげることにしました☺️💡 結局5個も食べていました😅もっともっとと言われましたが、さすがに食べ過ぎかと思ってストップしましたね(笑)本当に子どもって唐揚げが好きなんだなぁと実感しました(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
私も2個あげて、他のご飯やオカズを全部食べても欲しがる場合はあげることにしました☺️💡
結局5個も食べていました😅もっともっとと言われましたが、さすがに食べ過ぎかと思ってストップしましたね(笑)本当に子どもって唐揚げが好きなんだなぁと実感しました(笑)