コメント

まり♡°
最初は2個にして全部食べ終わって欲しそうにしてたら追加してあげてます😊
子どもって唐揚げ大好きですよね❤️
まり♡°
最初は2個にして全部食べ終わって欲しそうにしてたら追加してあげてます😊
子どもって唐揚げ大好きですよね❤️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月になったばかりの息子を自宅保育してます🏠 まだ自分でちゃんとスプーンで食べれない(食べはするけど、ものすごく時間かかるので食べさせちゃいます😅)、コップは飲むけど必ずだらーっとこぼす、そしておしゃぶり…
1歳7ヶ月の男の子がヤンチャすぎて気になります。 どこへ行ってもキャー!!!と言いながら走り回りまくります。手も繋がないし、どんどん私から離れていってしまいます。 上にお姉ちゃんがいるのですが、姉はおとなし…
相談させてください。 1歳7ヶ月の男の子を育てています(__) 言葉の発達だけが遅れているせいか、 感情のぶつけ方が他になく 癇癪?の発揮が酷いレベルです。 些細な事でも気に入らなければ怒る、泣く、叩く、物を投げる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
私も2個あげて、他のご飯やオカズを全部食べても欲しがる場合はあげることにしました☺️💡
結局5個も食べていました😅もっともっとと言われましたが、さすがに食べ過ぎかと思ってストップしましたね(笑)本当に子どもって唐揚げが好きなんだなぁと実感しました(笑)