※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむちゃん
子育て・グッズ

もうすぐ息子が一歳の誕生日を迎えます。皆さんは一歳の誕生日の時、何をプレゼントしましたか?

こんにちは。もうすぐ息子が一歳の誕生日を迎えます。皆さんは一歳の誕生日の時、何をプレゼントしましたか?

コメント

a-mama.

これと、保育園で使えるリュックとお弁当箱しました\( ˙▿︎˙ )/

• たむちゃん

たむちゃん

写真までつけてもらいありがとうございます。こんなブロックがあるんですね。仕掛けも沢山あって子供さん喜びそうですね!ありがとうございました

• 11月24日

うちの息子も今週で1歳になります(^^)
私たちからは特に用意してないんですが、お互いの両親に三輪車と積み木を買ってもらいました。

天狐

早すぎるかと思いましたが アンパンマンの磁石のペンでラクガキ出来る 昔で言う 先生みたいな物を買ってあげました(>_<)✨
お絵描き大好きで毎日殴り書きしています😆✨

• たむちゃん

たむちゃん

なるほど!それだったら、磁石ですぐに消せるし、ペンでイタズラしても汚れたりしませんね。ありがとうございました

• 11月24日
とっぺま⭐

アンパンマンが大好きなので

義親からアンパンマンのカラーパット

祖母からアンパンマンの言葉図鑑です⭐

あとアンパンマンの三輪車も両親から頂きました⭐

いろいろあるので迷いますよね💦💦

• たむちゃん

たむちゃん

アンパンマンずくしですね!それは子供さん大喜びですね。確かにありすぎて、何を選んだらいいのか悩みます。ありがとうございました

• 11月24日
kyon

うちは靴とブロックをプレゼントしました(*^o^*)

• たむちゃん

たむちゃん

靴ですか!ファーストシューズですね。それは記念ですし、いいですね。ありがとうございました

• 11月24日