※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中学時代からの仲良しグループから誕生日お祝いのメールが来なくなり、悲しい気持ちになっています。来年からはお祝いのメッセージを送らなくても良いか悩んでいます。

仲のいいグループ(中学時代から)からついにお誕生日おめでとうメールこなくなりました😢
悲しい。。そのうちの1人は毎年くれますが、残りの友人からはない笑
私はグループLINEでおめでとうしているんですが、、、来年からは送らなくていいかな😂

コメント

🤍

年々なくなっていきますよね😂
まあもう誕生日ってすごく特別な日ではなくなってきたし、まあそうだよなとは思うのですが、寂しいですよね🥲

私も来年からは送るのやめようと思いました🥹

はじめてのママリ🔰

グループで送り合ってたのがいつの間にか個人になり個人でも来なくなりました(笑)
送ってくれた人には個人で送るようにしてます☺️

モナカ

私も今年まさに同じでした🥲
12月なのでみんなを先に祝ってからになりますが、LINEなかったです笑
その代わり、新しくできた友達からは来たんでもういっか!って思ってます笑
年々会う回数も減ってしまってるしその時楽しければいいかなあみたいに思うようになりました💭