コメント

kyu_ri
エスタ香椎のスイミングスクールは2歳から子どもだけで入れると思います
!
キンダーコース2~3歳で、50分だったと思います!ホームページとかに詳しく載ってるので見てみてください( ¨̮⋆)
見学とか体験も随時受付してるはずです✨キャンペーンの有無は電話で確認してみるといいかもしれないですね!
kyu_ri
エスタ香椎のスイミングスクールは2歳から子どもだけで入れると思います
!
キンダーコース2~3歳で、50分だったと思います!ホームページとかに詳しく載ってるので見てみてください( ¨̮⋆)
見学とか体験も随時受付してるはずです✨キャンペーンの有無は電話で確認してみるといいかもしれないですね!
「2歳」に関する質問
聞いてほしいことがあります。 子ども相手に情けないのはわかっています😢 2歳半の娘がいます。 最近夕方に公園に行くのですが娘は一緒に遊ぼと声をかけに行ってしまいます。 小学校4年生くらいの男女5人くらいが来てそれ…
2歳を自宅保育中なのですが…同じような皆さんは、洗濯物はいつ畳んでますか? ちなみに私は寝かしつけしてからなのですが、寝かしつけでほぼ一緒に寝てしまい起きると23時とかです。 できれば、一緒に寝て早起きしたいと…
一歳時クラスです。 もうすぐ2歳になり言葉もよく話す方ですが お友達を噛むことがあります。 snsで愛情不足が原因だと書かれていて悲しくなりました。 どうしたらいいのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます!
エスタ香椎ですね!
早速調べてみます\(^o^)/