コメント

めぐひまち
続く人は産むまでの人もいるのでなんとも言えないですね💦
私も17週ぐらいでようやく良くなりました。
私の友達はまさに産むまで吐いてたそうです。
旦那さん…そんなこと言わないでと思ってしまいました😣
少しも良くなった感じないですか?

なっぴー
私も安定期入っても悪阻続いてました💦
30週過ぎるくらいまでは毎週のように嘔吐してました…
現在37週なのですが吐くことはなくなったもののえずきは治まらず毎日オエッとなります💦
検診とかベビー用品の買い出しとかも旦那が連れて行ってくれるものの車の中でダウンしてます💦
初産なので出産後ちゃんと治まるのかなーと不安です😭
-
ゆう
本当に何も出来なくて日常が辛いんです😭😭いろんな匂いでオエッとなりがちです。旦那さんへの食事どうしてますか?
- 7月8日
-
なっぴー
辛いですよね😭私も辛すぎて色んなことが思い通りに行かなくて泣いたりしました😭
旦那に料理作ることも出来ないくらい辛いので、お店とかの出来たものとかコンビニ弁当を仕事帰りに買ってきて食べてもらってます。ほんとに出費が大きくて申し訳ないですが文句言わないで「今は休んでなさい」と言ってくれるので甘えてます💦- 7月9日

りーまま
私は安定期も過ぎて8ヶ月まで続いて、産後一ヶ月間も
なぜか吐いてました😓
人によってそれぞれなので、体をお大事にしてくださいね😔
-
ゆう
そうなんですね。😔私はまだ産まれてもないのにつわりが辛くてこのまま治らないんじゃないか不安で💦
- 7月8日

ゆん
一人目の時は17週まで
重症妊娠悪阻で入院してました😣
辛いですよね😭
-
ゆう
つわりの重さはそれぞれでも、みんな頑張ってるんですもんね。ありがとうございます😭
- 7月8日

めたもん
私も16wまでつわりがありました!安定期に入ったのに、、と落ち込んでました😢旦那には、つわりでどこも行けないから友だちと遊んできていいよーとよく言ってました(⌒-⌒; )

haha
私もまだつわり終わらないです😓
匂いでオェってしてるのとずっと気持ち悪いって感じで、いつまで続くんだって感じです😢
お互い早く終わるといいですね!!
ゆう
だいぶ良くなりました…
今日は吐き気は特になく、なんとか過ごしてますが体力不足なんですかね😔つわりで体重がかなり減ってしまい5分も動いたら座って立ち止まってみたいな感じです😓
めぐひまち
良くなってきたのならもう少しだと思いますよ☺️辛いでしょうけど、少しでも気分の良い日に少しお散歩したり
栄養のあるものを食べてください✨
ドライブとか自分が動かなくていい方法も良いかもしれないです。
ゆう
そうですよね。ありがとうございます💦最近は食べても吐いてしまうんです😔本当に悲しい😔