子育て・グッズ トイトレのやり方教えてください(*≧艸≦)チッチーって言ってオムツポンポ… トイトレのやり方教えてください(*≧艸≦) チッチーって言ってオムツポンポンって触ったり、トイレについてきたりと、興味を持ってきたので、始めてみようと考えてます! 補助便座買ったとこまでしかやってません! どんな感じでやっていくのでしょうか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 3 オムツ 補助便座 トイレ トイトレ ぽん(4歳0ヶ月) コメント ままり チャレンジプチのトイレのDVDみたら自分からおまるに座るようになりました!オムツチッチって言っても触って教えてくれます!早くからトイレトレーニングできそうです! 7月8日 ぽん うちもチャレンジのDVDとおもちゃハマってます(*≧艸≦) 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
うちもチャレンジのDVDとおもちゃハマってます(*≧艸≦)