コメント

まりも
着床出血は7月2日前後ですよ(*´◡`*)
もちろん、排卵日がズレていれば変わりますが◎
検査薬の反応も早ければそれくらいですが、確実に反応するとすれば7月10日くらいまで待った方がいいと思います♫
まりも
着床出血は7月2日前後ですよ(*´◡`*)
もちろん、排卵日がズレていれば変わりますが◎
検査薬の反応も早ければそれくらいですが、確実に反応するとすれば7月10日くらいまで待った方がいいと思います♫
「検査薬」に関する質問
⚠️検査薬でます ウーマンチェックで検査したところ判定線が確認線より薄いのですが大丈夫でしょうか? 病院には14日に行く予定ですが5日から毎日検査していてこくも薄くもなってない気がします。
あした生理予定日なのですが、 ルナルナ、コノトキの排卵予測に対して 2日遅れて排卵日だったので生理も2日遅れますよね? 妊活中なのですが、もうフライングしてガッカリするのも嫌で。 今の時点で吐き気とかなく生理…
育休中の第2子妊娠について。 第1子1歳半です。 5月20日まで育休、5月21日から職場復帰です。 (スーパー惣菜勤務。勤務先16日に内定連絡あり、以前と違う店に行く可能性高いです。) 5月7日に検査薬陽性。 5月8日に病…
妊活人気の質問ランキング
らん
わかりました😄ありがとうございます✨検査薬は普通のよりも、早期検査薬の方がわかりますか?早期のは薬局にも売ってますか?無知で質問ばかりですみません💦
まりも
早期検査薬の方が早く分かります( ¨̮ )ただし、ドラッグストアとかだと薬剤師さんがいる所には置いてるかもですが、ない所もあるので、薬局が確実です!
でも、今の普通の検査薬もかなり性能上がっていますし、生理予定日でも反応したりするのでどちらでも大丈夫だと思いますよ♫
あくまで排卵日次第ですが◎
らん
そうなんですね(>_<)わかりました!
ありがとうございました✨