※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
子育て・グッズ

搾乳器の洗浄ノズルの使い方がわからず困っています。教えてください。

この搾乳器をお持ちの方! 今里帰り中で、説明書を家に置いてきてしまい洗浄ノズルの使い方がわかりません💦 教えてください!

コメント

慎ちゃん

それを以前使ってましたが、軽く水で洗って煮沸するか哺乳瓶をレンジでチンの奴に入れてましたけど(((^_^;)
後は、ミルトン使われてるならミルトンに入れれば良いと思いますけど(((^_^;)
答えなってなかったらごめんなさい(>_<)

• しおり

しおり

洗浄ノズルをつかって、どうやって洗浄するのかなってことでした!わかりにくくてすいません💦

• 7月8日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

あたしは先端の部分を簡単に洗って煮沸していたので分かりません(((^_^;)
    ごめんなさい(>_<)

• 7月8日
  • しおり

しおり

洗浄ノズル使って、上のやつ洗うじゃないですか? それってどう洗うのかわかりませんか?? しつこくてごめんなさい💦

• 7月8日