子育て・グッズ 生後11日目です、口の中に、カンジタが5〜8個ほと発症していると思うの… 生後11日目です、 口の中に、カンジタが5〜8個ほと発症していると思うのですが、病院に行くべきでしょうか? やっちゃいけない事やこうしたほうがいいなどあったら教えてください😓 おっぱいはちゃんと飲んでいます。 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 病院 おっぱい 生後11日 なむ(6歳) コメント 退会ユーザー 病院に行くべきだと思います 7月8日 なむ 1度小児科の先生にみてもらっているのですが、その時はおっぱい飲んでいるなら大丈夫、自然と1.2週間でなおるからと言われました。 違う病院を受診したほうがいいですよね💦 回答ありがとうございました。 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
1度小児科の先生にみてもらっているのですが、その時はおっぱい飲んでいるなら大丈夫、自然と1.2週間でなおるからと言われました。
違う病院を受診したほうがいいですよね💦
回答ありがとうございました。