※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいける
妊娠・出産

安定期に入り、体調が良くなりましたが、何も感じず不安になっています。胎動がわからず悩んでいます。助言をお願いします。

無事安定期に入り、来週から17週の初マタです!今まで下腹部痛があったり、便秘気味で圧迫感があったり…と症状があったのですが、安定期を迎えたら便秘も解消し、下腹部痛も無し!と体調が良い日が続いています。いい事だとは思うのですが、逆に何もないと考えてしまって(°_°)お腹も元々ポッチャリなので、わかりづらく笑 こんなもんなんでしょうか??胎動は、これかな?ってくらいでハッキリとわからないですm(._.)mよろしければアドバイス頂けたら嬉しいです(;_;)

コメント

まいける

コメントありがとうございます(;_;)❤️グニョンって感じ…。なんか、かすかーーーにグニョンというか、グルグル?みたいなのはあります(>_<)あと、お腹の中を棒で押されてるか感じ?もあります!これが そうなんでしょうか?
入院されてたんですね😫💦不安がらずに 良いこと!大丈夫!と過ごした方がいいですね😫‼️
アドバイスありがとうございます(;_;)❤️

まいける

これを胎動と信じてっ!頑張ります😂‼️骨けられて痛すぎて泣いたって話を聞いたことがあります…笑
ハッキリ分かるのが楽しみです😊👌
はい、ありがとうございます!