※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うり坊
雑談・つぶやき

コッソリ吐き出し。夫の友達でガチで2年間で50人以上にフラれた事ある男…

コッソリ吐き出し。
夫の友達でガチで2年間で50人以上にフラれた事ある男が今度結婚するらしい。もちろんまわりの友達は連続失恋記録を知っているしその人が女の子にゲスい事も知ってるから何だか複雑……。

コメント

どれくらいゲスいんですか?😅

• うり坊

うり坊

フタれた相手の悪口はもちろん、
    軽くストーカーしてみたり、
    自分がデートに誘ったのに10円単位で割り勘とか……です(ฅฅ*)💦

• 7月8日
ちゃ

よく奥さんになられる方も結婚を決意しましたね…🙄💦

• うり坊

うり坊

50人は付き合ってる訳じゃないから多分報告してないんだと思います💦
    わざわざ告げ口する人もいないと思いますし…

• 7月8日
ちい子♡

よく2年間で50人も好きな人できますよね😂😂

• うり坊

うり坊

好きじゃないけど、彼女欲しいとかみたいで同時進行で〜とかみたいですよ。それもまた嫌な男だなって思ってます。

• 7月8日
5108

よくそんなに出会いがあるな、、大半はストーカーしてたりして、、

• うり坊

うり坊

男友達がめっちゃいるのと、経営者なので人脈あるのと、割と手当たり次第なので出会いは切らしてないみたいです。で、何故か俺に気がある〜みたいな事言ってて……あれ?ストーカーかな?

• 7月8日