しぃ
地域のイベントは、道端にある掲示板を見たりしています。
あとは時々回覧板で回ってきたり、市報もチェックしてます!
近所でやってるのは近いし無料のことも多いし行きやすいですよね(^^)

ばるす
ショッピングモールとかも全く行かないですかね?
ショッピングモールのHPや遊園地や水族館等でも、アンパンマンショーやいないいないばあのショー、はなかっぱと握手や写真が撮れるイベントなど載ってますよ!
あとは市報で見たりですかね~☺
しぃ
地域のイベントは、道端にある掲示板を見たりしています。
あとは時々回覧板で回ってきたり、市報もチェックしてます!
近所でやってるのは近いし無料のことも多いし行きやすいですよね(^^)
ばるす
ショッピングモールとかも全く行かないですかね?
ショッピングモールのHPや遊園地や水族館等でも、アンパンマンショーやいないいないばあのショー、はなかっぱと握手や写真が撮れるイベントなど載ってますよ!
あとは市報で見たりですかね~☺
「イベント」に関する質問
うちの子はかなりの多動なんですが、同じように多動だったり癇癪がひどかったり場所見知りのお子さんはどういうところで遊ばせてますか? うちは公園がベストなんですが暑すぎて無理で…😵 自宅だと体力削れないので児童館…
1年生です。 うちの子より体が弱い子いるのかな?ってくらい疲れですぐに風邪を引いて困っています… 現在夏休み中ですが、7月下旬に室内イベント(ワークショップや綿あめ作り等)に行った翌日に疲れで風邪を引きまし…
イオンモールなどで開催されるアンパンマンショーの整理券に並んだことある方いらっしゃいますか? 8:30から整理券配布だそうですが、8:30に行っても整理券はもうないですかね、、、? ワンオペなので、どう頑張ってもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント