しぃ
地域のイベントは、道端にある掲示板を見たりしています。
あとは時々回覧板で回ってきたり、市報もチェックしてます!
近所でやってるのは近いし無料のことも多いし行きやすいですよね(^^)

ばるす
ショッピングモールとかも全く行かないですかね?
ショッピングモールのHPや遊園地や水族館等でも、アンパンマンショーやいないいないばあのショー、はなかっぱと握手や写真が撮れるイベントなど載ってますよ!
あとは市報で見たりですかね~☺
しぃ
地域のイベントは、道端にある掲示板を見たりしています。
あとは時々回覧板で回ってきたり、市報もチェックしてます!
近所でやってるのは近いし無料のことも多いし行きやすいですよね(^^)
ばるす
ショッピングモールとかも全く行かないですかね?
ショッピングモールのHPや遊園地や水族館等でも、アンパンマンショーやいないいないばあのショー、はなかっぱと握手や写真が撮れるイベントなど載ってますよ!
あとは市報で見たりですかね~☺
「行事」に関する質問
上の子の運動会、下の子(年少、多動)は大人1人でも連れて行きますか? 上の子の小学生になって初めての運動会の日と自治会役員会の日が被ってしまいました… 下の子は多動で言う事も聞かず落ち着きがないので、元々は…
1年生のあさがおの栽培と行事について 子供が4月に1年生になりPTAの委員になりました。役職はなく先輩ママさんがたくさんいるのと、例年の流れや大変さが良く理解できておらずなにも意見を出せずにいます(;´д`) 先輩マ…
グーグルアカウントに詳しい方にお聞きします💦 現在保育園の役員をやっているのですが 役員の情報を新しくグーグルアカウントを作りそこに共有しますと言われ スマホに自分のモノとは別に役員用のグーグルアカウントにロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント