イオンモールのアンパンマンショーの整理券について質問です。8:30に行っても整理券は取れないでしょうか。ワンオペなので早く行けません。また、整理券を取れた場合、開場までの時間はどう過ごすべきか、握手会の有無についても教えてください。
イオンモールなどで開催されるアンパンマンショーの整理券に並んだことある方いらっしゃいますか?
8:30から整理券配布だそうですが、8:30に行っても整理券はもうないですかね、、、?
ワンオペなので、どう頑張ってもそれより早くは無理そうです🥲
また、整理券取れたとしてそこからイオンがあくまでの残り時間はどうやって過ごしていましたか?
最後握手会はあるイベントとないイベントがあるのでしょうか?記載がなければない、、、?
次男の推し活に協力したい反面色々とワンオペだと大変そうでどうするのがベストか悩みます、、、
- makamaka(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンは、お住まいにもよりますが、私は7時に並んで、後ろの方でした、、、、8時半に来た人は無理でした。
アンパンマンは握手会ないのがほとんどですねー、、
プリキュアとかサンリオはありますもんね!ハイタッチ会みたいなやつ、、、
ワンオペでも推し活してあげたい気持ちわかります😭😭🙏
はじめてのママリ🔰
8時半に行って整理券は取れましたが、300番〜400番くらいでかなり後ろのでした。もうタイパ悪すぎるなと思い行きません🤣
-
makamaka
そんな最後の方だったんですね!!!
先着900人なので8:30にいけば取れる可能性ありますかね🥲
今回ワンオペやしタイパは絶対悪いですよね😩- 8月10日
makamaka
お返事ありがとうございます、、、
参加した時は整理券配布は8:30スタートでしたか??
2回あってトータル900人なんですが難しいですかね🥲
諦めて2階からを1時間前とかから取るか迷います😩
はじめてのママリ🔰
たしか、9時配布でしたが、行列すぎて、8時半には配られてた気がします!
二年前とかなんで、記憶曖昧ですが😭🙏
結構多いですね!田舎ならいけるかもです!都会ならどうなんですかねー、、難しいですね、、
あと、私は家からめちゃくちゃイオン近くて配布されてから一回帰ってました!
2階から諦めてよく観てました!それもありですが、せっかくならー、、って感じですよね😭😭
makamaka
近いの羨ましいです🥲
早めて配ってたんですね、、、
8:30って言われたら8:30から並び出した人から順に配ってほしいです😂笑
なかなか大きいイオンなので怪しいですよね😩😩
もう明日の子どもたちの起きる時間で一か八か行ってみようと思います!
ありがとうございます😌