コメント
na
こちら被災地です。
Mを多めに大小どちらもあるといいかもしれません。
オムツもそうですがミルクがあると一番助かります💦
®️
パンツMが比較的使う期間長いように思います。
でも、テープの方が調節出来るし枚数多いし、もしかしたら使い勝手いいのかもです。
-
うりうりお
それにしておきます!!
- 7月8日
ママリ
要請されたのであれば、要請元に確認した方がいいと思います。
確認できないが必要なのは確かなら、SパンツとLパンツかなと。
要請されていないのであれば、送付は控えた方がいいと思います。本当に必要とされている物の配送を妨げる可能性があるため。
-
うりうりお
離れた場所で集めている場所があり、そこまで持っていく予定です🤚あとはもうそこの人に任せます!
- 7月8日
退会ユーザー
パンツのMが1番いい気がします!
4ヶ月の時オムツ忘れて
甥っ子のパンツL借りたら
パンツだからか大きいのにちゃんと体に合ってくれてギリ履けました
テープだったら厳しかった気がします。
-
うりうりお
ワタシも過去に同じように感じました、売り場で頭フル回転させてみます!
- 7月8日
うりうりお
今、粉ミルクとオムツを届けました。粉ミルクの価格に驚き、太っ腹には買えなかった。でも自分の気持ちは出せました。赤ちゃん美味しく飲んでくれますように。役に立ちますように。みなさんご意見ありがとうございました!
うりうりお
ミルク!!うちにサンプルがいくつかあるのですが、微力すぎますがそれも持っていきます、30回分くらいかなぁ…。買った事がなくて、買うとしたら缶ですよね?!どんなのでもいいのかな🤔
na
それだけでもだいぶ助かります!
ミルクならなんでも大丈夫です!
うりうりお
握りしめて出てきました!アカチャンホンポにてミルクも見て買ってみます!意外とオムツはみんな買うの多いかもしれないからミルク中心で見てきます!コメントありがとうございます!