その他の疑問 左の様なライトを→右のソケットにクルクル回して電球つけれるタイプのに… 左の様なライトを→右のソケットにクルクル回して電球つけれるタイプのに変えたい場合、費用どのくらいかかるかわかる方みえましたら教えて下さい🙇♂️ トイレを入ったらスグつく人感ライトに変えたいのですが、この左側のウチのタイプのは人感ライト取り付けに対応していないとヤマダ電機さんで言われてしまい( ; ; )聞いたら工事は対応していないので他で調べて下さいと言われました。わかる方みえましたら教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 トイレ ヤマダ電機 新米ママ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント