妊娠・出産 妊娠14wに入ったんですが唾液つわりが辛いため、産婦人科で相談したらガ… 妊娠14wに入ったんですが唾液つわりが辛いため、産婦人科で相談したらガスター20を処方されました。胃酸の分泌を抑える薬みたいなんですが唾液つわりにも効くんでしょうか? また、妊娠中にガスター処方された方いますか? 最終更新:2015年11月24日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠14週目 妊娠中 ティー。(9歳) コメント 退会ユーザー こんばんわ! 私はツワリが酷くて食道炎になってしまいガスター処方されてました! 私も唾液つわりがあるのですがガスターでは効きませんでした💦 11月24日 ティー。 食道炎で処方されたんですね。ガスターってどちらかというと胃薬系ですよね(^^;) 唾液つわりに効く薬なかなかなさそうですね(;_;) 回答ありがとうございました! 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティー。
食道炎で処方されたんですね。ガスターってどちらかというと胃薬系ですよね(^^;)
唾液つわりに効く薬なかなかなさそうですね(;_;)
回答ありがとうございました!