ちゃ
うちもマンションの1階・人生初です!
虫除けはまず玄関・ベランダに虫コナーズ、網戸用の虫除けスプレーしてて今のところ害虫や蚊は出てないです!
うちもモニターホンなので基本的にヤマトや佐川、郵便局の方、その他見た目でどこの人かわかる場合でなければ居留守使ってます😂😂
事前にその日なにか届くとかない限りは見た目で判断・もし不在票入っちゃっても仕方ないと思ってます🙄
それで変な勧誘やら怪しい人を玄関前までこさせる方が嫌なので😭😭💦
ちゃ
うちもマンションの1階・人生初です!
虫除けはまず玄関・ベランダに虫コナーズ、網戸用の虫除けスプレーしてて今のところ害虫や蚊は出てないです!
うちもモニターホンなので基本的にヤマトや佐川、郵便局の方、その他見た目でどこの人かわかる場合でなければ居留守使ってます😂😂
事前にその日なにか届くとかない限りは見た目で判断・もし不在票入っちゃっても仕方ないと思ってます🙄
それで変な勧誘やら怪しい人を玄関前までこさせる方が嫌なので😭😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
近々結婚式をあげる予定なのですが、結婚式後二次会をする予定で旦那の方の両親に9ヶ月の娘を預ける予定なのですが、急にお風呂とかこちらで入れるよとか・食べられないものがあるならそれ以外で離乳食も作ってその時は…
泣き叫ぶとか、甲高い声で叫ぶとかじゃないけど 「あーー!!」ってどこでも大きな声を出します 特にショッピングモールなど人が多いところで😭 注意すると余計にヒートアップ、、 大体は抱っこしたいとか歩きたいとかなん…
マスク外せない問題なんですが、、、 私は、歯並び悪い&前歯と前の下の歯に少し虫歯がある& 黄ばみも少しあるので恥ずかしすぎてマスクが外せません😢 最近ママ友なども出来て遊びに行く機会が少し増えてきたんですけど遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント