妊娠・出産 夜中にお腹が張る気がして経産婦なので連絡してみると来てください!てな… 夜中にお腹が張る気がして 経産婦なので連絡してみると 来てください!てなって診察してもらったら 3センチ開いてました😭 とゆーわけで入院からの促進剤なうです。 色々ありすぎてメンタルめげそう…… 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 経産婦 お腹が張る 促進剤 どんげばびー(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 中岡 四人目ですか? 促進剤使用となると今夜辺りには会えそうですね! 私も四人目、正期産突入です。 毎日ドキドキ💓です! 頑張って下さい! 7月8日 どんげばびー 4人目です😭💖 遠のき始めてた陣痛が 強くなってきたので なんとか今日中に産めるかな、って 希望が見えてきました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 中岡さんも4人目頑張って下さいね😢💜 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんげばびー
4人目です😭💖
遠のき始めてた陣痛が
強くなってきたので
なんとか今日中に産めるかな、って
希望が見えてきました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
中岡さんも4人目頑張って下さいね😢💜